Langsung ke konten utama

Jasa Dekorasi Ruangan Acara Maupun Tenda Roder Di Jakarta


Menerima Jasa Dekorasi

Kami menerima dekorasi ruangan acara muapun tenda roder dengan dekorasi kain.Kain dekorasi yang kami gunakan adalah jenis kain filamin.Kain filamin mempunya sifat sedikit mulur,sedikit mengkilat dan tidak mudah kusut serta cepat kering jika terkena basah.

jasa dekorasi
Pusat Jasa Dekorasi Jakarta

dekorasi gelombang
Dekorasi Gelombang

Dekorasi dengan kain filamin menghasilkan suasana yang meriah naun tetap berkesan elegant.Untuk kain dekorasi tersedia berbagai macam pilihan warna.sehingga anda bebas memilih warna mana yang cocok dengan tema acara istimewa anda.Dan untuk kain dekorasi bisa juga request kain baru,tentunya dengan harga kusus juga.


Kami mendekorasi selain atap juga tirai dekorasi baik itu tirai penutup dinding,tirai dekorasi penyekat antar ruangan dan laininnya.


Kami melayani jasa dekorasi untuk wilayah :jasa dekorasi Jakarta,jasa dekorasi Bogor,jasa dekorasi Depok,jasa dekorasi Tangerang,jasa dekorasi Karawang,jasa dekorasi Purwakarta,jasa dekorasi andung dan daerah sekitarnya.

Percayakan kepada kami untuk solusi kebutuhan dekorasi di lokasi acara anda,dan kami siap memberikan yang terbaik.

CV.Bintang Jaya Rental Party Equipment
Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-82.619088 / 021-82.619089 / 021-82.601199

E-mail. bintangjaya75@yahoo.com
       www.sewakursi.net

Pelayanan 24 jam :

  Hp.087.8-8848-4577 (ISMAYADI/ISMET )
      085.7-7733-3808 ( YENI )
      081.2-8620-3076 ( YENI )
      087.8-7752-0712 ( ABDUL WASIT )


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sewa Karpet Rumput Sintetis Jakarta

Sewa Karpet Rumput Sintetis
Menyewakan Karpet rumput sintetis  untuk menambah kesan hijau segar di acara istimewa anda baik acara perusahaan,acara instansi atau pemerintahan maupun acara pesta dan wedding. Rumput yang hijau mampu menambah kesan cerah, sejuk dan segar sehingga suasana acara tidak membosankan ataupun jenuh. Kami menyewakan karpet rumpust sintetis dengan harga per meter.

Hubungi kami untuk sewa rumput sintetis murah.  Bintang Jaya Rental Party Equipment Jln. Siti 1 No 40 Mustika Jaya Bekasi Tlp : 021-82619088/021-82601199 Fax : 021-82619089

Pelayanan 24 Jam : Hp   : 0878-8848-4577 ( pak Ismet )            0878-8023-7394 ( ibu yeni  )            0878-7752-0712 ( pak wasit )

Pusat Sewa Karpet Rumput Sintetis
www.bintangjaya.co.id www.tendajakarta.com

Menyewakan Meja Kursi Bazar Di Jabodetabek

Sewa Meja Kursi Bazar

Kami adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang jasa sewa alat dan perlengkapan event terlengkap di Jabodetabek.Produk sewa kami tersedia berbagai macam kursi,macam-macam meja,panggung,tenda,pendingin ruangan,toilet,backdrop,tirai,alat catering dan lain-lain.


Pusat Sewa Meja Kursi Bajar Jakarta
Salah satu produk terbaru kami adalah sewa meja kursi bazar.Memang meja dan kursi ini paling cocok untuk acara bazar walaupun bisa juga untuk acara lainnya.Cocok juga untuk acara out door maupun indoor untuk penyajian makanan,ataupun jamuan seolah-olah seperti di kantin dengan meja yang cukup lebar dan bangku yang panjang menjadikan suasana hangat berkumpul banyak orang.

Meja kursi bazar ini masih baru,kinclong dan silahkan yang berminat untuk menjadi penyewa perdana untuk menyewa meja kursi bazar ini,hubungi kami via telepon,WA maupun datang langsung ke kantor kami,kami layani dengan senang hati dan secara profesional.

Bintang Jaya Rental Party Equipment
Jln. Siti …

Tirai Bludru Hitam Dengan Gemerlap Lampu Bintang

Rental Tirai Lampu Bintang


Kami adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang jasa persewaan alat dan perlengkapan acara terlengkap di Jabodetabek.
Salah satu produk sewa kami adalah menyewakan tirai dengan bahan bludru dan bahan filamin.Khusus untuk bahan bludru tersedia tirai dengan warna hitam dan untuk tirai dengan bahan filamin tersedia tirai dengan berbagai pilihan warna antara laian gold,hitam,putih,silver,biru,hijau,pink,coklat dan lain-lain bisa menyesuaikan sesuai kebutuhan ataupun selera anda.
Tirai selain berfungsi sebagai penutup dinding, penyekat ruangan,penutup tenda bisai jugai sebagai dekorasi pemanis ruangan acara.
Untuk itu tirai bludru hitam khususnya bisa dilengkapi dengan kelap-kelip lampu bintang yang menjadikan efek seolah-olah gemerlap bintang di langit.Tirai ini cocok untuk dijadikan sebagai tirai dekorasi.
Hubungi kami untuk sewa tirai dekorasi maupun perlengkapan lainnya,untuk solusi kebutuhan sewa tirai maupun perlengkapan pada acara istimewa anda.
Bintan…